Estrategia de sostenibilidad de la Asociación Solidarista de Empleados de Davivienda (ASEDAVIVIENDA) 2022-2024. - Villalobos Solís, Allison Guiselle; Víquez Mora, Joseph; Vallejo Solís, Miguel Ángel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : A. Villalobos. S, 2022)
Diseña la estrategia de sostenibilidad para la Asociación Solidarista de Empleados de Davivienda ASEDAVIVIENDA, con el fin de orientar sus acciones hacia el logro de sus objetivos estratégicos, deforma sistemática, priorizada y tomando en cuenta las expectativas de sus partes interesadas. El alcance de la estrategia por proponer se limita a la organización Asociación Solidarista de Empleados de Davivienda cuyas oficinas se ubican en el Oficentro Malinche en San Rafael de Escazú. Esta investigación se considera investigación aplicada, se utilizó un método deductivo, se hizo énfasis en la teoría, se utilizó un enfoque cualitativo mediante la investigación por fuentes primarias y secundarias, utilizando como instrumentos cuestionarios, matriz de recolección de datos.
Tesis (Maestría)-- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: ASOCIACIONES; SOLIDARISMO; ESTRATEGIAS; SOSTENIBILIDAD; RELACIONES INTERNACIONALES; RESPONSABILIDAD SOCIAL