Análisis de la ejecución de la política de género por la Municipalidad de Desamparados en el marco de los Planes Nacionales de Desarrollo 2006-2012 - Matamoros Solórzano, Jensy; Vásquez Vásquez, Yuliana; Morales Abarca, Luis Fernando; Morera Herrera, David; Lemaitre Esquivel, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : J. Matamoros S., 2014)
Analiza la ejecución de la política de género por la Municipalidad de Desamparados en el marco de los Planes Nacionales de Desarrollo 2006-2012. Es una investigación de tipo descriptiva y exploratoria, realizada con un grupo seleccionado de personas administrativas que trabajan en la Municipalidad de Desamparados, en el cantón del mismo nombre, en la Provincia de San José. Entre los instrumentos utilizados, destacan el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la consulta de actas y planes fiscales, así como la aplicación de entrevistas a los funcionarios.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DESAMPARADOS (SAN JOSE); PLANIFICACIÓN; GOBIERNO LOCAL; ESTUDIOS DE CASOS; PLANES DE DESARROLLO