Propuesta estratégica para incentivar el consumo y la producción de productos orgánicos en la Feria El Trueque en Barrio El Carmen de Paso Ancho - Rodríguez González, Evelyn Auxiliadora, (E. Rodríguez G., 2020)
Pretende comprender las razones de preferencia de la producción de productos orgánicos y su consumo en la feria orgánica el Trueque, por parte de los productores y consumidores. Es una investigación de tipo analítico-mixto, exploratoria, explicativa, cualitativa y cuantitativa, donde se trabajó con un grupo seleccionado de miembros de la Junta Directiva de la feria El Trueque, ubicado en el barrio de Paso Ancho, Distrito San Sebastián, Cantón central de San José, de la Provincia del mismo nombre. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la observación participante, la entrevista y la encuesta.