La política exterior de Costa Rica hacia el SICA : las implicaciones de la administración Solís Rivera en la integración política de la región - García Ruiz, Ubaldo (U. García. R., 2019)
Analiza la política exterior de la administración Solís Rivera (2014-2018) hacia el Sistema de Integración Centroamericana (SICA) y de qué modo ésta ha incidido o ha tenido repercusiones en la integración política de la región centroamericana. Lo anterior, a partir de la implementación de una metodología cualitativa basada en la revisión documental, proveniente de informes, libros, revistas académicas y memorias institucionales oficiales; así como la consulta a personas expertas y que estuvieron involucradas directamente en la temática tratada.