La política exterior de Costa Rica hacia el SICA : las implicaciones de la administración Solís Rivera en la integración política de la región - García Ruiz, Ubaldo; Fonseca Hernández, Raúl; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia; López Ramírez, Alexander; Méndez Coto, Marco Vinicio (Heredia, Costa Rica : U. García. R., 2019)
Analiza la política exterior de la administración Solís Rivera (2014-2018) hacia el Sistema de Integración Centroamericana (SICA) y de qué modo ésta ha incidido o ha tenido repercusiones en la integración política de la región centroamericana. Lo anterior, a partir de la implementación de una metodología cualitativa basada en la revisión documental, proveniente de informes, libros, revistas académicas y memorias institucionales oficiales; así como la consulta a personas expertas y que estuvieron involucradas directamente en la temática tratada.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional (Costa Rica), Heredia, 2019
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat o similares
Keywords: POLÍTICA EXTERIOR; AMÉRICA CENTRAL; INTEGRACIÓN REGIONAL; POLÍTICA EXTERIOR; RELACIONES INTERNACIONALES; COMERCIO; COSTA RICA