Oferta crediticia de la banca nacional para proyectos de sistemas favorecidos en el sector residencial en el área servida de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz en el período 2014-2015. - Valverde Jiménez, Karla, (K. Valverde J., 2015)
Analiza la oferta crediticia de la banca nacional y privada orientada al sector residencial para el financiamiento de proyectos de sistemas fotovoltaicos y una propuesta estratégica adecuada a las condiciones de las familias de consumo medio en el área servida de la CNFL, en el período 2014-2015. Es una investigación de tipo mixta: cualitativa, cuantitativa, analítica, descriptiva, proyectiva y explicativa, realizada a un grupo de funcionarios que trabajan en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundaria, así como el empleo de la entrevista y la observación.