Sistema de monitoreo y seguimiento de programas públicos en la Unidad de Planificación Institucional del Ministerio de Economía, Industria y Comercio - Gutiérrez Ruiz, Andrea, (A. Gutiérrez R., 2020)
Proponer un sistema de monitoreo y seguimiento de intervenciones públicas que permitan fortalecer las capacidades de la Unidad de Planificación Institucional en el Ministerio de Economía, Industria y Comercio. Es una investigación de tipo exploratoria y cualitativa, realizada con un grupo de funcionarios que trabajan el Unidad de Planificación Institucional, del Ministerio de Economía, Industria y Comercio, ubicado en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista y el cuestionario.