Sistema de monitoreo y seguimiento de programas públicos en la Unidad de Planificación Institucional del Ministerio de Economía, Industria y Comercio - Gutiérrez Ruiz, Andrea; Serrano Hernández, Catalina; Zamora Barquero, Laura; Mora Montero, Juan Carlos; Castro Granados, José Ángel; Corrales Gómez, Fraya; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : A. Gutiérrez R., 2020)
Proponer un sistema de monitoreo y seguimiento de intervenciones públicas que permitan fortalecer las capacidades de la Unidad de Planificación Institucional en el Ministerio de Economía, Industria y Comercio. Es una investigación de tipo exploratoria y cualitativa, realizada con un grupo de funcionarios que trabajan el Unidad de Planificación Institucional, del Ministerio de Economía, Industria y Comercio, ubicado en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista y el cuestionario.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); Costa Rica. -- Ministerio de Economía, Industria y Comercio; PLANIFICACIÓN; POLÍTICAS DE INFORMACIÓN; PROGRAMAS DE DESARROLLO