Integrando la computadora en la enseñanza de la matemática : enseñanza de la geometría en undécimo año de la educación media con aplicaciones del Programa "Geogebra" - Brenes Catalán, Mauricio; Gutiérrez Montenegro, Marco Vinicio; Meza Cascante, Luis Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Matemática (Heredia, Costa Rica : M. Brenes C., 2010)
Diseña una unidad didáctica para el aprendizaje de la Geometría en undécimo año de la Educación Costarricense, en la que se usa Geogebra como recurso didáctico fundamenta aplicada a un grupo de estudiantes de décimo año de un colegio privado localizado en la provincia de Cartago, Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia,2010
Keywords: ENSEÑANZA; MATEMÁTICAS; GEOMETRÍA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)