Propuesta de Plan Estratégico para el comité cantonal de deportes y recreación de Tibás para el período 2018-2023 - Espinoza Arceyut, Jean Paul, (J. Espinoza A., 2019)
Analiza la gestión del Comité de Deportes y Recreación de Tibás en cuanto a las labores de organización con el fin de operacionalizar la implementación de una propuesta de plan estratégico para mejora los índices sociales que abarca el deporte y la recreación. Es una investigación de tipo descriptiva y cualitativa, realizada con un grupo seleccionado de funcionarios que trabajan en el Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Tibás, en el cantón del mismo nombre, en la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de: entrevistas y cuestionarios.