Las capacidades estratégicas para la gestión organizacional en la Cooperativa de Productos Agrícolas Industriales de Guayaba Taiwanesa y su aplicación como mecanismos para el fortalecimiento organizacional - Chaves Carrillo, Sarita, (S. Chaves C., 2019)
Analiza las capacidades estratégicas de la Cooperativa de Productores de Guayaba Taiwanesa de Río Grande de Paquera, Puntarenas, en el año 2019, para el fortalecimiento organizacional. Es una investigación de tipo cualitativa, analítica y descriptiva, realizada a un grupo seleccionado de miembros de la Cooperativa de Productores de Guyaba, ubicado en la comunidad de Río Grande de Paquera, en el Cantón de Puntarenas, Provincia del mismo nombre, al igual que a un grupo seleccionado de funcionarios miembros de otras organizaciones, cuya relación intriseca con la cooperativa se mantiene vigente. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de: observación participante. entrevista a profundidad y los grupos de discusión.