Gestión de los lineamientos normativos de la planificación institucional : el caso del Ministerio de Cultura y Juventud-MCJ. - Delgado González, Roxana; Mora Espinoza, Lissette; Bolaños Víquez, Osvaldo; Solano Gamboa, Ricardo; Céspedes Araya, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : R. Delgado G., 2016)
Analiza los procesos de planificación que realiza el Ministerio de Cultura y Juventud (MCJ) y desarrollo de una propuesta para el fortalecimiento de la gestión de dicho Ministerio. Es una investigación de tipo descriptiva, explicativa, propositiva y aplicada; y se seleccionó un grupo de funcionarios que trabajan en el Ministerio de Cultura y Juventud en el Cantón de San José, en la Provincia de dicho nombre, y con funcionarios de otras entidades nacionales, con una relación de afinidad con dicho Ministerio. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de: entrevista semi-estructurada, análisis de contenido, y entrevista grupal.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MINISTERIO DE CULTURA, JUVENTUD Y DEPORTES (COSTA RICA); ESTUDIOS DE CASOS; ORGANIZACIÓN; ADMINISTRACIÓN; NORMAS PROFESIONALES; PLANIFICACIÓN