Construcción del proyecto profesional de cuatro mujeres en la etapa de la adultez joven : un análisis desde el perfil emprendedor y el nuevo paradigma laboral - Esquivel Prado, Mariana; Salas Soto, Silvia Elena; Romero Hernández, Adriana; Bolaños Quirós, Krissia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : M. Esquivel P., 2022)
Analiza la construcción del proyecto profesional de mujeres en la etapa de la adultez joven. Para esto se exponen los datos con base a la inserción laboral desde la perspectiva del emprendimiento y sus experiencias alrededor de este proceso. La investigación se fundamenta en el paradigma naturalista y el método cualitativo, bajo un enfoque fenomenológico. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: grupo focal y entrevista semiestructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: IDENTIDAD; MADRES TRABAJADORAS; ADULTOS; EMPRENDEDURISMO; EXPERIENCIA; ORIENTACIÓN PROFESIONAL