Consultoría - Asesoría : situación actual, viabilidad y aplicabilidad del Decreto No. 34587 - Plan para la Conformación de la Contraloría de Servicios en la Universidad Nacional - Rodríguez Ulate, Vanessa, (V. Rodríguez H., 2009)
Determina la situación actual, viabilidad y aplicabilidad de la conformación de la Contraloría de Servicios en la Universidad Nacional, en concordancia al Decreto No. 34587-PLAN publicado en la Gaceta No. 127 del 02 de julio del 2018. Se trabajó con un grupo de funcionarios y usuarios externos de la Universidad Nacional, principalmente en la Contraloría de Servicios, en el cantón central de la Provincia de Heredia. Es una investigación de tipo descriptiva y para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la entrevista.