Consultoría - Asesoría : situación actual, viabilidad y aplicabilidad del Decreto No. 34587 - Plan para la Conformación de la Contraloría de Servicios en la Universidad Nacional - Rodríguez Ulate, Vanessa; Ulate Azofeifa, Fabián; Ulate Sánchez, Lisbeth; Walters Castro, Ulises; Fonseca Chinchilla, Ricardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Administración de Recursos Humanos (Heredia, Costa Rica : V. Rodríguez H., 2009)
Determina la situación actual, viabilidad y aplicabilidad de la conformación de la Contraloría de Servicios en la Universidad Nacional, en concordancia al Decreto No. 34587-PLAN publicado en la Gaceta No. 127 del 02 de julio del 2018. Se trabajó con un grupo de funcionarios y usuarios externos de la Universidad Nacional, principalmente en la Contraloría de Servicios, en el cantón central de la Provincia de Heredia. Es una investigación de tipo descriptiva y para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la entrevista.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); Universidad Nacional (Costa Rica); ADMINISTRACIÓN; LEGISLACIÓN; DECRETOS; RECURSOS HUMANOS; TRABAJADORES; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR