Factores intrínsecos y extrínsecos presentes en el proyecto vocacional de las personas estudiantes de undécimo año del Colegio Nocturno de Esparza, para el período 2021 - Arroyo Garro, Jennifer, (J Arroyo G., 2022)
Analiza los factores intrínsecos y extrínsecos presentes en el proyecto vocacional de las personas estudiantes de undécimo año del Colegio Nocturno de Esparza, para el período 2021. La metodología utilizada es el enfoque cualitativo, el paradigma naturalista y el diseño fenomenológico y los instrumentos de recolección de información son la entrevista, la entrevista estructurada y la biografía.