Factores intrínsecos y extrínsecos presentes en el proyecto vocacional de las personas estudiantes de undécimo año del Colegio Nocturno de Esparza, para el período 2021 - Arroyo Garro, Jennifer; Zamora Víquez, Aylin; Rodríguez Madrigal, Manuel; Cuéllar Gómez, Sandra; Gómez Víquez, Angie; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : J Arroyo G., 2022)
Analiza los factores intrínsecos y extrínsecos presentes en el proyecto vocacional de las personas estudiantes de undécimo año del Colegio Nocturno de Esparza, para el período 2021. La metodología utilizada es el enfoque cualitativo, el paradigma naturalista y el diseño fenomenológico y los instrumentos de recolección de información son la entrevista, la entrevista estructurada y la biografía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
Keywords: ORIENTACIÓN PROFESIONAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; CONCEPTO DE SÍ MISMO; TOMA DE DECISIONES; ADOLESCENTES; DISCO COMPACTO