Estrategia didáctica para la enseñanza del Teorema de Pitágoras y su recíproco usando el Geogebra según el modelo de Van Hiele - Vargas Vargas, Gilberto, (G. Vargas V., 2010)
Analiza el nivel de razonamiento que muestran los estudiantes de noveno año del C.T.P. de Puriscal, cuando se desarrolla el tema del teorema de Pitágoras y su recíproco con el software dinámico Geogebra. Utiliza el modelo de razonamiento geométrico de Van Hiele.