Factores psicosociales asociados al nivel de motivación laboral en el personal de la Empresa Agroindustrial Piñas del Bosque - Agüero Garro, Yendry, (Y. Agüero G., 2022)
Analiza los factores psicosociales asociados con el nivel de motivación laboral en el personal de la empresa "Agroindustrial Piñas del Bosque" el cual se realiza a partir de los procesos de una investigación desde el método científico. Se desarrolló desde un enfoque cuantitativo, con alcance descriptivo-correlacional, dado que se desea conocer la asociación de los factores psicosociales en el nivel de motivación laboral. La modalidad empleada es seminario de graduación.