La gestión administrativa para una educación inclusiva : caso de estudio Escuela Estados Unidos de América, San Joaquín de Flores, Heredia - Chavarría Vargas, Adriana, (A. Chavarría V., 2022)
Analiza las prácticas del colectivo docente en el proceso de educación inclusiva desde la gestión administrativa en la escuela Estados Unidos De América San Joaquín de Flores en Heredia. El trabajo de investigación posee un enfoque cualitativo, el cual se enmarca desde un paradigma naturalista. Entre los instrumentos para la recolección de datos se encuentran: estrevista semiestructurada, grupo focal y cuestionario.