Aceptación social del uso de fuentes de energía renovables no convencionales dentro de la gran área metropolitana - Esquivel Blanco, Froilán, (F. Esquivel B., 2019)
Realiza un estudio sobre la aceptación del uso de fuentes energías renovables no convencionales dentro de la gran área metropolitana. Es una investigación de tipo exploratoria, descriptiva, correlacional, cuantitativa y cualitativa, realizada en el cantón central de la Provincia de San José. Se seleccionó un grupo de la población al azar y por conveniencia para la obtención de la muestra. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como las encuestas y los cuestionarios, para trabajar con la población seleccionada.