El impacto de la autoestima en el rendimiento académico en Matemática de estudiantes de décimo año de un colegio académico diurno de Alajuela, Costa Rica - Álvarez Ramírez, Fernando, (F. Álvarez R., 2012)
Analiza el impacto de la autoestima en el rendimiento académico en Matemática de los estudiantes de un grupo de décimo año en secundaria, para determinar su perfil académico