El impacto de la autoestima en el rendimiento académico en Matemática de estudiantes de décimo año de un colegio académico diurno de Alajuela, Costa Rica - Álvarez Ramírez, Fernando; Gamboa Araya, Ronny; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Matemática (Heredia, Costa Rica : F. Álvarez R., 2012)
Analiza el impacto de la autoestima en el rendimiento académico en Matemática de los estudiantes de un grupo de décimo año en secundaria, para determinar su perfil académico
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIANTES; AUTOESTIMA; RENDIMIENTO ACADÉMICO; ADOLESCENTES