Determinación de peróxido de hidrógeno y peróxidos orgánicos de cadena corta de hyytiälä, Finlandia (un bosque boreal) y en Santa Rosa, Costa Rica (un bosque tropical seco) en el marco del los Proyectos Humppa- Copec y Petra - González Orozco, Diana; Valverde Canossa, Jessica; Ramírez Amador, Karla; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : D. González, O., 2012)
Determina la concentración de H2O2 y peróxidos orgánicos de cadena corta en un bosque tropical de Costa Rica y en un bosque boreal de Finlandia, bajo condiciones de alta emisión de COVB y baja concentración de NOx. Los peróxidos se determinan mediante HPLC, aplicando la técnica de derivatización postcolumna y detectados de fluorescencia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, 2012
Keywords: HIDRÓGENO; BOSQUE TROPICAL SECO; OXIDACIÓN