Generación distribuida : consecuencias para la Compañía Nacional de Fuerza y Luz - Araya Vega, Dave Alonso, (D. Araya V., 2014)
Analiza las consecuencias de la Generación Distribuida en el Sistema de Producción y Distribución de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz de tal manera que facilite una propuesta estratégica hacia el uso de fuentes renovables de energía. Es una investigación de tipo cualitativa, analítica, aplicada, descriptiva y proyectiva, realizada con un grupo de funcionarios que trabaja en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la entrevista y la observación.