Generación distribuida : consecuencias para la Compañía Nacional de Fuerza y Luz - Araya Vega, Dave Alonso; Montero Núñez, Walter Johan; Cob Saborío, Pablo; Gómez Bueno, Francisco; Bolaños Víquez, Osvaldo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : D. Araya V., 2014)
Analiza las consecuencias de la Generación Distribuida en el Sistema de Producción y Distribución de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz de tal manera que facilite una propuesta estratégica hacia el uso de fuentes renovables de energía. Es una investigación de tipo cualitativa, analítica, aplicada, descriptiva y proyectiva, realizada con un grupo de funcionarios que trabaja en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la entrevista y la observación.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; CONSEJO NACIONAL DE FUERZA Y LUZ; ENERGÍA ELÉCTRICA; ELECTRICIDAD; DISTRIBUCIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA