Determinación de la utilidad de polipropileno reutilizado como matriz de un material compuesto con fibra de rastrojo de piña (Ananas Comusus) y un agente compatibilizante - Barrantes Vargas, Federico, (F. Barrantes V., 2011)
Aprovecha el polipropileno como desecho plástico y las fibras del rastrojo de la piña como desecho agroindustrial, combinándolos para la elaboración de materiales compuestos. Se obtiene y analiza los materiales compuestos con cantidades variables de polipropileno virgen (PPV) y polipropileno reutilizado (PPR), reforzados con fibras de material de desecho biomásico lignocelulósico como el rastrojo de piña.