Paternidad activa y derechos de la niñez y adolescencia : propuesta de desarrollo estratégico al PANI 2015-2017. - González Chavarría, Vera; Pomares Oreamuno, Alexánder; Morera Vargas, Ileana; Ortega Ortega, Ángel; Bolaños Víquez, Osvaldo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : V. González C., 2018)
Desarrollar una propuesta de promoción de paternidad activa, basada en el análisis de la gestión institucional respecto a las políticas de paternidad en el periodo 2015-2017. Es una investigación de tipo cualitativa, cuantitativa, epistémica, exploratoria y analítica, trabajada con un grupo seleccionado de personas que laboran en diferentes instituciones de la niñez y la adolescencia, como son el PANI, la Iglesia Católica, el INAMU, la CCSS, entre otras, ubicadas en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como: la entrevista.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; FAMILIA; PATERNIDAD; DESARROLLO; RELACIONES INTERPERSONALES; NIÑOS; CALIDAD DE VIDA; ADOLESCENCIA; Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica)