La gestión por procesos y planificación estratégica como pilares que propician la gestión de calidad en las Direcciones de Ordenamiento Territorial e Inversiones y Obras de la Municipalidad de Santa Ana. - Fonseca Madrigal, Tania; Pérez Carvajal, Karla; Ramírez Vargas, Lilliana; Ortega Ortega, Ángel; Bolaños Víquez, Osvaldo; Calderón, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : T. Fonseca M., 2014)
Analiza las funciones de las Direcciones de Ordenamiento Territorial e Inversiones y Obras de la Municipalidad de Santa Ana, para establecer la formulación estratégica de una gestión por procesos. Se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que laboran en las Direcciones de Ordenamiento Territorial e Inversiones y Obras de la Municipalidad de Santa Ana, en el cantón del mismo nombre, en la Provincia de San José. Es una investigación de tipo mixta, exploratoria, descriptiva, aplicada y propositiva. Para la recuperación de la información, destaca el uso de la fuentes primarias y secundarias, así como la observación y la entrevista semiestructurada.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SANTA ANA (SAN JOSÉ); PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; GOBIERNO LOCAL; GESTIÓN; CALIDAD