Planificación municipal y equidad de género : propuesta de un plan de acción de igualdad y equidad de género en el cantón de Paraíso de Cartago, Costa Rica - Salazar Campos, Angie, (A. Salazar C., 2016)
Pretende fortalecer los procesos de equidad e igualdad de género, mediante la formulación de una propuesta de acciones estratégica para la municipalidad de Paraíso de Cartago. Es una investigación de tipo mixta, cualitativa, cuantitativa, descriptiva, exploratoria y aplicada, realizada a un grupo seleccionado de personas que laboran dentro de la Municipalidad de Paraíso, en el cantón del mismo nombre, en la Provincia de Cartago. Para la recuperación de la información, destaca, el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la entrevista.