Análisis de la gestión de programas, proyectos y actividades académicas con el exponente de Extensión, en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional, en el período 2008-2014, desde una mirada interna - Ramírez Vargas, Ericka (E. Ramírez V., 2017)
Analiza la gestión de los PPAA con componente de extensión en las Unidades Academicas de la FCS y su vinculo con la estrategia de extensión institucional, en PPAA realizados desde el 2008 al 2014. Es una investigación de tipo mixto, cualitativa y cuantitativa, realizada dentro del Decanato de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional, en el cantón central de la Provincia de Heredia; donde se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios de dicha instancia universitaria. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como la entrevista y el cuestionario.