Gestión de residuos contaminantes, caso actual de los talleres de mecánica automotriz ubicados en en Cantón de Alajuelita, 2014-2018 - Jiménez Torres, Maripaz; Bolaños Víquez, Osvaldo; Ávila Artavia, Alejandra; Villareal Mora, Randall; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Jiménez T., 2017)
Formular una propuesta estratégica que guie la gestión final adecuada de los residuos generados en la actividad automotriz del cantón de Alajuelita y que a su vez permita mejorar las condiciones en la calidad de vida de la comunidad y el ambiente. Es una investigación de tipo mixta, cualitativa y cuantitativa, aplicada, propositiva, explicativa y combinada. Se trabajó con un grupo seleccionado de mécanicos, cuyos talleres de trabajo, están ubicado en el cantón de Alajuelita, en la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como la entrevista.
Disponible también en disco compacto
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ALAJUELITA (SAN JOSÉ); PLANIFICACIÓN AMBIENTAL; ESTUDIOS DE CASOS; MECÁNICA AUTOMOTRIZ; CONTAMINACIÓN; RESIDUOS