Coffee tour en el microbeneficio Montecopey, ubicado en el Cantón de Dota : diversificación de la actividad comercial cafetalera. - Blanco Morales, Andrea Celeste, (A. Blanco M., 2018)
Determina la necesidad de implementar de un Coffee Tour en el microbeneficio Monte Copey, para diversificar su actividad comercial cafetalera en el Cantón de Dota. Es una investigación de tipo descriptiva y cualitativa. Se realizó con un grupo de trabajadores que laboran en el microbeneficio Monte Copey, ubicado en el Distrito de Copey, del Cantón de Dota, en la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como la entrevista semiestructurada y el inventario de activos.