Coffee tour en el microbeneficio Montecopey, ubicado en el Cantón de Dota : diversificación de la actividad comercial cafetalera. - Blanco Morales, Andrea Celeste; Hoke Castro, Madelyn; Sandí Mez, Vinicio; Pino Chacón, Gabriela; Díaz Porras, Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : A. Blanco M., 2018)
Determina la necesidad de implementar de un Coffee Tour en el microbeneficio Monte Copey, para diversificar su actividad comercial cafetalera en el Cantón de Dota. Es una investigación de tipo descriptiva y cualitativa. Se realizó con un grupo de trabajadores que laboran en el microbeneficio Monte Copey, ubicado en el Distrito de Copey, del Cantón de Dota, en la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como la entrevista semiestructurada y el inventario de activos.
Disponible también en disco compacto
Tesis (licienciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CAFÉ; TURISMO; OCIO; RELACIONES INTERNACIONALES; COMERCIO; COMERCIALIZACIÓN; INDUSTRIA CAFETALERA; CAFICULTORES; AGRICULTURA