Identificación de metabolitos secundarios con actividad antimicrobiana y capacidad antioxidante presentes en mieles de abejas sin aguijón procedentes de Costa Rica - Cordero Alfaro, Mario André (M.Cordero A., 2012)
Valora mediante cromatografía en capa fina (CCF) la presencia de metabolitos secundarios con capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en 63 extractos en fase orgánica de mieles de abejas sin aguijón procedentes de Costa Rica.