Identificación de metabolitos secundarios con actividad antimicrobiana y capacidad antioxidante presentes en mieles de abejas sin aguijón procedentes de Costa Rica - Cordero Alfaro, Mario André; Zamora Fallas, Luis Gabriel; Rodríguez Rodríguez, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : M.Cordero A., 2012)
Valora mediante cromatografía en capa fina (CCF) la presencia de metabolitos secundarios con capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en 63 extractos en fase orgánica de mieles de abejas sin aguijón procedentes de Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: APICULTURA; ANÁLISIS QUÍMICO; MIEL DE ABEJA; ABEJAS SIN AGUIJÓN; CROMATOGRAFIA DE CAPA FINA; ANTIOXIDANTES