Las estrategias institucionales de implementación y gestión del Area Marina de Pesca Responsable Paquera-Tambor desde un análisis de planificación local - Azofeifa Hernández, Greivin (G. Azofeifa H., 2021)
Analiza las estrategias institucionales de implementación y gestión del Área Marina de Pesca Responsable Paquera - Tambor, en relación con la planificación local en el período 2014-2019. Es una investigación de tipo analítico-descriptiva, e interpretativa, realizada en el Distrito de Paquera, en el cantón central de la Provincia de Puntarenas. Se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que laboran para el Área Marina de Pesca Responsable (AMPR) Paquera - TamborPara la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como la observación y las entrevistas.