Ámbitos de la resiliencia que han permeado el desarrollo de las personas con discapacidad participantes de la Asociación Desampa Inclusivo en el año 2021 - Leitón Fallas, Katherine Yirlany, (K.Y Leiton F., 2021)
Analiza ¿cuáles ámbitos de la resiliencia han permeado más en el desarrollo de los participantes?, los cuales forman parte de la Asociación Desampa Inclusiva. Es una investigación cualitativa y utiliza el paradigma naturalista, se realiza en la Asociación Desampa Inclusivo, todas las personas residen en la región de Desamparados de San José, los sujetos de estudio son 57 participantes, 25 personas tienen discapacidad. Utiliza como instrumentos historia de vida, entrevista, grupo focal.