Relación entre la etapa de exploración del desarrollo vocacional y las competencias emocionales desde un enfoque de género, en estudiantes de refrigeración y aíre acondicionado industrial B de la Fundación Hedwig y Robert Samuel, durante el año 2016 - Ortega Jiménez, Karen Gabriela, (K.G. Ortega J., 2021)
Analiza la relación que existe entre la etapa de exploración del desarrollo vocacional y las competencias emocionales (conciencia emocional y regulación emocional), desde un enfoque de género. Es una investigación cualitativa y utiliza el paradigma naturalista, los sujetos de estudio son 4 estudiantes. Utiliza como instrumentos la observación no participante, grupo focal y entrevista.