La articulación interinstitucional y el desarrollo de procesos de planificación para la implementación de proyectos en el Consejo Territorial de Desarrollo Rural de Pérez Zeledón. - Barboza Torres, Ileana; Cascante Araya, Katherine; Ceciliano Cordero, Joselyn, autora; Calvo González, Isabel; Juárez Matute, Oscar; Castro Méndez, Adolfo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : I. Barboza T., 2021)
Analiza la articulación interinstitucional del Consejo Territorial de Desarrollo Rural, Pérez Zeledón durante el año 2020 y su vinculación con los procesos de planificación que permiten la ejecución de proyectos en el territorio. Es una investigación de tipo analítica, descriptiva y cualitativa, realizada con un grupo seleccionado de funcionarios que laboran en el Consejo Territorial de Desarrollo Rural de Pérez Zeledón, en el cantón del mismo nombre, en la Provincia de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la entrevista semi estructurada.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); PLANIFICACIÓN; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO REGIONAL; ZONAS RURALES