Propuesta de plan estratégico para el Comité de Deportes y Recreación de Belén 2019-2023. - Jiménez Montoya, Candy Cristina, (C. Jiménez M., 2020)
Analiza la gestión del Comité de Deportes de Belén en función de los elementos internos y externos que repercuten en los procesos institucionales para la mejora de la planificación estratégica y administrativa de la organización. La investigación es de tipo cualitativa, descriptiva y experimental; realizada con un grupo seleccionado de funcionarios de trabajan en el Comité de Deportes y Recreación de Belén, en el cantón del mismo nombre, en la Provincia de Heredia. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como la aplicación de la entrevista semi estructurada y los talleres.