Propuesta de plan estratégico para el Comité de Deportes y Recreación de Belén 2019-2023. - Jiménez Montoya, Candy Cristina; Nájera Alvarado, Alice Francini; Soto Céspedes, Rolando Vinicio, autor; Chavarría Briceño, Randy; Suárez López, Gloria; Salas Barquero, Ronald; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : C. Jiménez M., 2020)
Analiza la gestión del Comité de Deportes de Belén en función de los elementos internos y externos que repercuten en los procesos institucionales para la mejora de la planificación estratégica y administrativa de la organización. La investigación es de tipo cualitativa, descriptiva y experimental; realizada con un grupo seleccionado de funcionarios de trabajan en el Comité de Deportes y Recreación de Belén, en el cantón del mismo nombre, en la Provincia de Heredia. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como la aplicación de la entrevista semi estructurada y los talleres.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BELÉN (HEREDIA); PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; OCIO; DEPORTES; RECREACIÓN