Proceso de construcción de la estrategia de gestión de la Oficina Municipal de la Mujer, Cantón Central de Heredia, período 2004-2013 - González Espinoza, Meyling (M. González E., 2014)
Analiza la estrategia de gestión de la Oficina Municipal de la Mujer del Cantón Central de la Provincia de Heredia, en el período 2004-2013, como una experiencia que abre espacios en la gestión pública, mediante el involucramiento de actores de la comunidad, y que confirma la razón de ser de la OFIM en esta municipalidad. Es una investigación de tipo exploratoria y descriptiva, donde se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que laboran para la Oficina Municipal de la Mujer, ubicada en la Municipalidad de Heredia, en el cantón central de la Provincia de Heredia. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la observación y la entrevista.