El dinero como signo en El Capital desde la teoría materialista del valor. - Zárate Montero, Diego, (D. Zárate M., 2015)
Realiza un análisis del dinero en cuanto signo que permita facilitar la lectura de los pasajes que en El Capital de Marx se refieren a ese tema. Es una investigación de tipo empírica y descriptiva, y no hay un lugar exacto, o institución donde se haya realizado la investigación, por ser de carácter teórica. Para la recuperación de la información destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.