El dinero como signo en El Capital desde la teoría materialista del valor. - Zárate Montero, Diego; Alvarado Ugarte, Hernán; Monge Meza, Carlos Francisco; Valenciano Salazar, Andrey; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : D. Zárate M., 2015)
Realiza un análisis del dinero en cuanto signo que permita facilitar la lectura de los pasajes que en El Capital de Marx se refieren a ese tema. Es una investigación de tipo empírica y descriptiva, y no hay un lugar exacto, o institución donde se haya realizado la investigación, por ser de carácter teórica. Para la recuperación de la información destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Disponible también en disco compacto
Keywords: ECONOMÍA; DINERO; CAPITALISMO; MATERIALISMO; VALOR AGREGADO; VALOR ECONÓMICO