Estudio de factibilidad : proyecto de producción y comercialización de agua embotellada. Junta Administradora del Servicio Eléctrico de Cartago - Aguilar Medina, Javier, (J. Aguilar M., 2006)
Determina la viabilidad y factibilidad del proyecto de agua embotellada, para la Junta Administradora del Servicio Eléctrico de Cartago (JASEC), dentro de su área servida (Cartago, El Guarco, Paraíso, Oreamuno y Alvarado). Pretende introducir una nueva marca de agua embotellada que cumpla con los estándares de calidad necesarios específicamente en los cantones descritos en el punto anterior. Es una investigación de tipo descriptiva y exploratoria, donde se trabajó con un grupo seleccionado de trabajadores que laboran en la Junta Administradora del Servicio Eléctrico de Cartago (JASEC), ubicado en el cantón central de la Provincia de Cartago. Para la recuperación de la información destaca el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de entrevistas y muestreo por desviación estándar.