Propuesta metodológica del Manual de la Administración de Proyectos de Inversión en el Departamento de Ingeniería de Proyectos de Generación de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz - Gamboa Araya, Ana Karolina, (A. Gamboa A., 2014)
Analiza los resultados de la aplicación de la metodología del Manual de Administración de Proyectos en el desarrollo de los mismos por parte del Departamento de Ingeniería de Proyectos de Generación. Es una investigación de tipo cualitativa, descriptiva, explicativa y proyectiva, donde se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que trabajan para el Departamento de Ingeniería de Proyectos de Investigación de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, ubicado en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información destaca el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la observación y las entrevistas semi estructuradas.