Propuesta metodológica del Manual de la Administración de Proyectos de Inversión en el Departamento de Ingeniería de Proyectos de Generación de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz - Gamboa Araya, Ana Karolina; Ramírez Castro, Yeimy María; Rojas, Gina; Campos, Leticia; Bolaños, Osvaldo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : A. Gamboa A., 2014)
Analiza los resultados de la aplicación de la metodología del Manual de Administración de Proyectos en el desarrollo de los mismos por parte del Departamento de Ingeniería de Proyectos de Generación. Es una investigación de tipo cualitativa, descriptiva, explicativa y proyectiva, donde se trabajó con un grupo seleccionado de funcionarios que trabajan para el Departamento de Ingeniería de Proyectos de Investigación de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, ubicado en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información destaca el uso de fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la observación y las entrevistas semi estructuradas.
El disco compacto contiene solamente la presentación de la tesis en Power Point.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CONSEJO NACIONAL DE FUERZA Y LUZ; PLANIFICACIÓN; ADMINISTRACIÓN; ORGANIZACIÓN; MANUALES TÉCNICOS; METODOLOGÍA