Estudio del potencial de lixiviación del nematicida e insecticida etroprofos (O-Etil-S, S-Dipropil-Fosforoditioato) en un suelo cultivado con piña en Venecia, San Carlos - Hernández Mena, Harry, (H. Hernández M., 2012)
Evalua los potenciales riesgos ambientales producto del uso de etoprofos en el sector piñero, de manera que contribuya al desarrollo sostenible de esta actividad en Venecia de San Carlos. La herramienta que se utiliza para estimar el riesgo de contaminación es el Índice de Ubicuidad para Aguas Subterráneas (Groundwater Ubicuity Score).