Optimización de la desulfuración de la pasta de plomo en la producción de plomo metálico refinado de baterías y evaluación de las emisiones atmosféricas - Navarro Monge, Marta María, (M. Navarro M., 2014)
Evalua la influencia de la desulfuración de la pasta de plomo empleada en la producción de plomo metálico refinado de baterías sobre las emisiones atmosféricas. El estudio se realiza en la Recuperadora Nacional de Plomo, ubicada en Barrio San José de Curridabat, San José.